Close This Blog

Posted: 19 Juli 2011 in Tak Berkategori

Annyeong reader~~ *bow* disini admin ingin mengucapkan terima kasih sama readers sekalian yang udh menyempatkan waktunya utk berbuat dosa bersama admin di blog ini (?) admin jujur sempet terkejut lho setelah udh setengah taun admin menelantarkan blog ini, masih ada juga yang comment dan saat admin lihat data statistiknya juga masih lumayan banyak yang visit blog ini.

yah ak sih gatau itu yang visit masih kpopers baru yg ketularan NC (?) atau readers setia aku <<ngarep. jujur nih ya admin sama sekali gada niat wkt itu buat bkin blog ini famous. jujur admin buat blog ini awalnya cuman karena mau ngepost ff nc pesanan onnie2 admin di twitter dan hanya utk konsumsi pribadi. tp pas admin liat comment dan statistiknya admin ga nyangka yg liat blog admin ud ribuan.

hingga akhirnya wkt itu kakel nemu blog ini dan repost ff nc disini ke sjff dan semenjak saat itu comment makin erhamburan .___. aku yang awalnya benar2 buta soal wordpress akhirnya belajar sama arimbi onnie.

nah disini admin mau menyatakan admin tutup blog ini secara resmi(?) tenang admin ga hapus blognya kok tp admin ga akan ngurus blog ini lagi. jd bagi yg rindu ff admin <<ngarep lagi tetep bisa buka blog ini. karena jujur admin ga diterima di sma negeri karena nem admin cuman 34. jadi admin balik lagi ke sekolah swasta. memang sih skolah swasta favorit tp akibatnya admin hrs betul2 bljr keras. kalo di negeri kan prnya dikit -,-

selain itu admin mash harus bimbingan toefl di PPIA Medan utk mendapatkan sertifikat yg nanti bkal bisa mempermudah admin utk masuk perguruan negeri. ini udh lulus EC 9 n mau masuk EC 10. doain admin lulus d EC 10 lg ya biar admin bisa lulus ke advanced n dapet giliran ke Singapore juga -,-

lain hal di SMA br admin (st. thomas 1 medan) admin msk paduan suara rohani santo thomas yg mengakibatkan admin benar2 sibuk. jd admin ngerasa sama sekai gada wkt lg bwt nlis nc.

tp mungkin kalo dlm rentang wkt 3 bln admin bs bkin. nah itu sebabnya admin memutuskan menutup blog ini krn admin tdk bs mengurus blog ini lagi, tp admin akan mengepost ff nc baru admin d koreannc.wordpress.com sebagai author freelance. tp msh mw coba jd author tetap jg sih.

nah dgn postingan ini ironamja.wordpress.com resmi di nonaktifkan. tok tok tok(?)

terima kasih sekali lg kpd reader yg mau berbagi dosa dgn saya di blog ini XD buat kakel yg ud buat blog ini famous… buat onnie arimbi yg udh ngedit blog ini… buat Lee Hyukjae inspirasiku.. *buagh! thank you all~~~

mungkin hny dlm keadaan terdesak aj aku make blog ini sesekali. krn kdang acc wp jg dibutuhkan kan? tp l mslh ngepost ff admin g janji yaa~~~

readerdeul~(?) sekalian admin mau promosi nih T.T twitter admin yg @EriRiee dohack nih… follow admin dong di @_EriRie ntar admin folbek. udh ckup itu aja… admin ga permasalahkn ad yg baca postingan ini atw engga tp inilah (?) apa yg mau admin tuliskan.

sekian dan terima kasih (?)

Iklan
Komentar
  1. shinyrparksj berkata:

    padahal ini blog fav ku chingu..
    semoga sukses ya, trs masuk PTN fav juga..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s