I Want To … [ drabble ]

Posted: 18 Desember 2010 in Drabble, Yaoi
Tag:, ,

Annyeong 🙂

ini ff yaoi pertama di blog ini ..

author sempet bingung, ada yg mau ada yg nggak sama ff yaoi ..

tapi, kata ibu tetua [baca : eririe a.k.a yg punya blog] #plak disuruh nge post aja . jadilah saya post disini .

oke ,

DON’T LIKE DON’T READ !

NO BASHING !

enjoy ~ !

author : kiibokeboo a.k.a heo nagi

_________

“Hyung, kalo mau masuk ketok pintu dulu ya. Aku mau mandi” ucap Wookie pada Yesung dari kamar bersama mereka.

“Hmmm” Yesung hanya menanggapinya dengan berdehem. Yesung sedang asyik membereskan kandang ddangkoma, kura-kura kesayangannya.

“Ddangkomaaaa~ aaaa~ ayo makan yg banyaaaak” kali ini Yesung sedang menyuapi ddangkoma dengan gaya ala bapak bapak menyuapi anaknya.

ZZIING

‘Ugh, kebelet pipis nih..’ batin Yesung.

“Ddangkomaaaa, appa ke wc sebentar yaa. Mau pipis nih. Habis ini kita main petak umpet. Tunggu ya” ujar Yesung sebelum berlari meninggalkan ddangkoma sendirian di ruang tengah dorm mereka.

*****

“Duh.. kenapa semua kamar mandi nggak di kamar Kyumin nggak di kamar si Hyuk.. dipake semua buat begituan. Dasar mereka itu.. ngelakuin hal begituan di kamar mandi. Mana enak” gerutu Yesung kesal karena mendapati semua kamar mandi dipake buat ‘begituan’ oleh EunHae dan KyuMin. Ckckckck, suara mereka bikin merinding, batin Yesung lagi.

“Kenapa aku nggak ke kamarku aja ya? Baboya!” rutuknya pada dirinya sendiri dan segera berlari menuju kamar bersama miliknya dan Wookie.

BRAAAAAK

“GYAAAAAAAAAA” teriak Wookie kencang saat mendapati Yesung sedang tergesa-gesa membuka pintu kamar mandi. Wookie pun secara mendadak menutupi tubuhnya yg sudah polos dengan handuk.

“Hyung!! Kan sudah kubilang, ketok pintu dulu!” seru Wookie kesal.

“Mianhae… tadi aku nggak denger kamu bilang gitu..” Yesung menampakkan wajah menyesalnya.

“Kau sedang apa?” tanya Yesung polos melihat Wookie yg setengah bugil. Hanya bagian pinggul sampai lutut yg ditutupi oleh handuk.

“Menurut hyung?!” Wookie masih kesal dengan kelakuan hyung-nya ini.

“Ehm? Mandi? Oh ya. Aku numpang pipis ya” ujar Yesung dan segera melepas celananya dan pipis di closet.

“GYAAAAA!!! Hyung, jangan tiba tiba dong! Biarkan aku keluar dulu” teriak Wookie sambil menutup mukanya yg merah merona.

“Waeyo? Bukannya kau sudah berkali-kali melihatku begini” ucap Yesung polos sambil mendekati Wookie yg menutupi mukanya setelah membetulkan celananya. Wookie yg mendengar hyung-nya berkata seperti itu malah tambah merah seperti kepiting rebus.

“Ehm.. kenapa ya.. melihatmu setengah telanjang begini aku jadi ingin melakukannya?” ucap Yesung tiba tiba yg sekarang sudah melingkarkan tangannya di pinggang Wookie.

“Eh? Andwae hyung! Yg tadi malam saja masih sangat sakiiiitttt” tolak Wookie ketakutan.

“Gwenchana.. tidak akan lama kok sakitnya” ujar Yesung santai seraya tersenyum nakal dan mengunci pintu kamar mandi.

“ARRRRGGHH” teriakan Wookie terdengar sangat jelas dari luar kamar mandi. Desahan demi desahan dan erangan pun terdengar sangat sangat jelas dari luar kamar mereka.

Ya.. dan begitulah akhirnya nasib Wookie dipagi hari yg indah berubah jadi kelam(?).

 

____END____

 

akhir kata ,

maap kalo jelek ..  ayo komen komen hehe ^^ kamsaaa buat yg baca :3

ini ff percobaan, sengaja drabble dan nggak NC ..

kalo mau NC ayo komen yg buuuanyaaaak *padahal NC nya cacad* (_ _”)

 

Iklan
Komentar
  1. kyuminlovers berkata:

    annyeong ….
    pertama ya? asiiikkk …
    hyaaa…. wookie so’ polos niy !!
    huahaha… akhirnya yesung ngerasain juga dikamar mandi 😀
    ada nc’y ya thor? post dong …. *ngarep
    ya ya ya hehehhe 🙂

  2. ayukii berkata:

    Walah. Kasian wookienya XP

  3. chELF berkata:

    yg pnjang’na d’post duonx…

  4. ji hwa berkata:

    wah,kasian wookie….
    nice ff author,crt.a lucu…
    kekeke ^^

  5. HyunSeung97 berkata:

    Myyy yesungggggggggg tidakkkkkkk.
    Pertama kali aku baca YAOI pertamanya sih jijik tapi lama-kelamaan biasa aja.
    Bagus onn ffnya.

  6. bearound berkata:

    yaaaah, kerein ‘proses’nya diceritain. tapi untuk percobaan…… bagus laaah -pro prok prok-

  7. ahn chanyoug berkata:

    yaaa.. kurang panjang thor ‘ehem-ehem’ nya.

    Eh ya. Lebih di detail dong. 😀 #PLAK

  8. kim heeki berkata:

    annyeong author, aku reader baru. wkwkwk….ngakak bc ne ff !
    wookie apnya yg sakit??…hee
    ktanya g mau d kamar mandi,dsr Yesung!

  9. Renkyu berkata:

    Panjangin thor..hahaha.
    Di ekspos aja.

  10. fanficrition berkata:

    waaaa.a..
    apa ini? YAOI!!!?

    KURANG HOT!! *lho?*

  11. TaeKey berkata:

    Yah ga ada NCnya :\ *plak
    Kurang hot .__.

  12. Eunhye berkata:

    Annyeon #readerbaru .. Ff a bgus..
    Tp yesung ..huhu

  13. jikyung berkata:

    halloooo aku orang baru disiniiii, aku belom pernah ngepost ff kesini tapi aku udah baca ff yang ada disini…. ff-nya hot hot bangettt, kapan2 aku post ff kesini deh

  14. kim ri jaejoong berkata:

    wah….
    nanggung author nie…..
    tapi lanjutin ya critanya …..

  15. bearound berkata:

    lanjutin dong!! asik nih kayanya

  16. graha berkata:

    biasa aja, engga seru.. Engga kaya It’s a littel different part 2.. Hhuuuu

  17. myblacksmiles berkata:

    chingu , bikinin yang ada sungmin oppa dong . hehehe

  18. cha kyuhyun berkata:

    hua merinding disco, g nc aja uda keren. Gmn yg ncnya..
    Huaa!*mesem2*
    Bkin lg dung yg nc..

  19. narniansone berkata:

    ga ada ncnya u.u
    buat ae thor yg full keke
    kalo mau buat ff genre yuri yg nc noh :33

  20. Dhikae berkata:

    Annyeong.. I’m new reader
    yaoiny kok trkesan kocak..wkwkw
    seru seru
    ayoo buat versi nc nya author wkwkwk…
    Like this… Apalagi yewook jjang lol..heheh

  21. ohyeahsung berkata:

    OMO !!! Yesung…… ><
    Sama aku aja belum tanggung jawab, eh udh sama wookie! (?)

  22. FanzElfSilver berkata:

    Ayo bkin versi NC na dnk thor.. *maksa*

  23. My Name Is... berkata:

    Jiakakakaakkaak…
    Kirain aqu FF nya panjang, taunya simpel bgt, singkat, padat n jelas…
    huauhhahahaha…
    padahal gga da luchu nya ni FF, Aqu dri tdi baca brkali” sakit prut sndiri…
    hhahaahahaa *gila*
    TOP, BIKIN LAGI!
    muph bru komen, aqu akan sering ksini loh…
    yeeah \^o^/ *gga nanya*

  24. beenimnida berkata:

    drabble emang mantap! lanjut ngayal sendiri aah…

  25. Lereen berkata:

    waduh.. yesung2.. wkwk

  26. Mayumi25 berkata:

    Iiihhh Thor kok nanggung amat Sih!!
    Mau dong YeWook NC #yadong *plak*
    Oiya,jgn Lupa banyakin Ff YeWook i’m YeWook shipper nih haha
    Thx 🙂

  27. peranakanOnKey berkata:

    Drabblenya lucu~ hihihihihi~~ 😀

    sukaaa~ ayooo… dibikin fullnya doong 😀

    d^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s