Numpang tanya nih >_<

Posted: 27 November 2010 in Tak Berkategori

Annyeong annyeong 🙂

permisi reader semuaaaa . maw numpang tanya nih …

para reader keberatan nggak kalo di blog ini publish ff YAOI ?

kalo banyak yg mau, nanti di publish.. kalo nggak ya… gitu deh 😛

ayo komen komen

gomawoooo , maap ganggu (_ _)

Iklan
Komentar
  1. shinhyunrin berkata:

    Kalo aku sii terserah admin’a aja klo mau d’post ga p2 tp klo ga juga ga p2

    Jujur sebenar’a ak krg ska sma YAoi hehehehe

  2. Firaa_Loph3Min berkata:

    annyong reader bru XD
    wah yaoi bolee2 tu cast.a suju apa shinee ato dbsk ?! *ne malah banyak ta.a reader ..
    Setuju2 aja author ^^b

  3. phyapayme berkata:

    MAAAAAAAAAAAAUUUUUU!!!!
    AKU SUKAAA YAOI *digampar karna ga nyante*

  4. shinyrparksj berkata:

    aku sih kurang suka sama yaoi, ga bisa bayangin soalnya.. hehehe. tapi kalo mau di post juga gapapa, soalnya aku bisa bayangain kalo uke-nya itu cewek beneran. hahaha

  5. ahn changyoung berkata:

    Post aja… Kalo aku gak papa karna aku emang suka Yaoi. XP

  6. gaemku berkata:

    MAUUUUUUUUUUUUUUUUU! DITUNGGU ONN 😀 🙂 😉

  7. leehyunmin13 berkata:

    ga suka yaoi~ X3
    Rada gimana gitu baca nya.. Kekekke~
    Btw, aku nungguin nc nya nih .__.
    Kok ga ada lg ya ?? *yadong kumat*

  8. moon min hwa berkata:

    yaoi apa sie chingu???

  9. Kim Hyocan berkata:

    POST, RI! POST!
    I LOVE YAOI~ kekekeke X)

  10. cho eunmi berkata:

    annyeong ,
    aku reader baru ,
    mau koment , jangan yaoi , gimana gitu kesannya . yang lain aja , kalo yaoi gak bisa ngebayangin sama sekali .

  11. lee seung wiend berkata:

    hwaaa, andweee!! *ngos2n, d gampar reader* :p
    hehe
    g sk yaoi ==’

  12. Leyza berkata:

    yaoi ?! mauuu !! kalo NC yaoi juga boleh pokoknya aku mau semuanya, mau yang yaoi atau nggak tapi yang penting harus NC /plaaak! hahaha aku tunggu ya ..

  13. eririe berkata:

    eriny lg hiatus.. khekhe…

  14. shawolef berkata:

    heeeeiii, ada blog ke gini ya, hehehehheeh..
    annyeong bwt author na…
    yaoi, boleh2, kalo bsa onkey, kkkkkkkkk

  15. HyunSeung97 berkata:

    jujur rada nggak suka karna aneh gitu,
    Tapi klo mau di post post aja.

  16. ayukii berkata:

    Setuju2!! Post aj!! *yaoi lovers kumat*

  17. chELF berkata:

    aq setuju”ja….

  18. Litha_nisa berkata:

    mau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mau banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. wawabunny berkata:

    jujur aku kurang suka soal’a aneh aja gt cwok sm cwok tp kl mau di publish jg gk ap2 kok author di tnggu ff yg lain nya lagi..hehe

  20. LV berkata:

    hello hello~ #jogethelloshinee
    aku reader baru ^^

    post ajaa 😀
    suka yaoi juga kok.

  21. LV berkata:

    kan ada yg stuju ada yg nggak.
    karna ini umum, post aja. buat yang ga suka yaoi ya ga usah baca hahaha #pendapatsaya ^^

  22. ny.teukie berkata:

    annyeong^^
    reader bru dsnii..

    yaoi?? hmm, stuju!!!
    sah” sajoo…!! post ajj!!
    ntr akk bkal jd reader setia+non-silent reader…
    di tungguuu…..
    ^oo^

  23. ny.teukie berkata:

    tapii, jgn lupaa ma nc nyaa iiaaa…
    *kumatyadongnyaa*
    kkkkkhh…^^

  24. wo0kie berkata:

    Oke chingu…! Post aja seruu tuh!!
    *otak kotor*

  25. lulu berkata:

    boleeehhh…. (ketauan deh hobby gw apa =.=)
    apalagi klo nc….#plaaakkk otak yadong kumat

  26. cho's2203 berkata:

    iiiiikkkhhh… aku geli bca ff YAOI tu!!!

  27. syahdashelf berkata:

    Annyeong.. Aku reader baru nih..
    Klo aku sih lbh suka NC /plaak
    Hehe^^

  28. saranghaefishy berkata:

    aku ga suka yaoi
    Ga bisa mikirnya
    Ga ush deh #dikaplok1blog

  29. anchovynism berkata:

    mau mau mau mau ..
    dengan senang hati author .. hhee ..
    lagii otak yadong nech .. ketularan hyukjae .. hhaa ..

  30. hyukbumnik berkata:

    gasuka yaoi tp sering baca yunjae (?) hehe
    post aja deh yg gasuka ya jgn buka n.n

  31. anhyqluv berkata:

    Annyeong admin,,,
    l’m new reader,,

    i2 sich t’srah admin law mw publish ff yaoi,,,tpi law mw ju2r q g’t’lalu senang am crita yaoi,,-_-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s